ღ المقادير ღ
الطبقة السفلى ..
1/2 كأس زبده
كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات
ღ طريقة التحضير ღ
يسخن الفرن إلى 400 ?f
تدهن صينيه بالزيت .
يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط
تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30
دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )
الطبقة الثانية
ღ المقادير ღ
رزمة جبن فيلاديفيا3 كؤوس صغيره حليب
علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح
ღ الطريقة ღ
بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط
الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.
يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .
( الطبقة السفلى )
.ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .
مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق ..
ღ
•
الطبقة السفلى ..
1/2 كأس زبده
كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات
ღ طريقة التحضير ღ
يسخن الفرن إلى 400 ?f
تدهن صينيه بالزيت .
يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط
تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30
دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )
الطبقة الثانية
ღ المقادير ღ
رزمة جبن فيلاديفيا3 كؤوس صغيره حليب
علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح
ღ الطريقة ღ
بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط
الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.
يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .
( الطبقة السفلى )
.ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .
مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق ..
ღ
•
الخميس سبتمبر 04, 2008 9:23 pm من طرف ـالـبـروفـيـسـور
» وش يقرب لك هذا الإسم ؟؟؟
الخميس سبتمبر 04, 2008 9:19 pm من طرف ـالـبـروفـيـسـور
» لعبة مين إمبراطور منتدانا .... يالله أدخلوا ....
الخميس سبتمبر 04, 2008 9:14 pm من طرف ـالـبـروفـيـسـور
» معلومات عن البعوض يا سبحان الله
الخميس سبتمبر 04, 2008 9:11 pm من طرف ـالـبـروفـيـسـور
» •–••₪ مواقف تبسم فيها الرسول صلى الله عليه وسلم ... ₪••–•
الخميس سبتمبر 04, 2008 9:05 pm من طرف ـالـبـروفـيـسـور
» المرأة القصيرة أكثر جاذبية وأنوثة...أفرحي يالقصيرة...
الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 8:15 am من طرف Oo غـرام oO
» خطيبك .. هل هو برايك الزوج المناسب لك يا عزيزتي ؟!
الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 7:59 am من طرف Oo غـرام oO
» نعــم نــعم انتي كـــذا
الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 7:53 am من طرف Oo غـرام oO
» أمثال إنجليزية بالعربية .... هههههههههه
الأحد أغسطس 31, 2008 7:03 pm من طرف aljoker